«Подольский Армагеддон»

Совсем забыли рассказать о том, что месяц назад пилот команды Number One Team Виталий Геращенко был приглашен в качестве каскадера на съемки фильма, которые проходили в Киеве. Мы до конца не поняли сюжета нового шедевра кинематографа, так как это было военной тайной, потому в нашем кругу проект получил кодовое название «Подольский Армагеддон». Почему именно такое – станет понятно по фото!

С самого утра в 20-градусный мороз на перекрытых улицах Подола начались съемки. Огромное количество декораций, массовка, куча камер и орущий в рупор заморский режиссер – все по-взрослому!

Олег Круду ака Альбертович выполнял роль менеджера каскадера Виталия Геращенко

Он с важным видом ходил с рацией и я, то и дело, останавливал его попытки подбодрить задорной шуткой съемочную группу в общем эфире.

Нашего каскадера забрали гримеры и после их работы Геращенко стал похож на Дедушку Ленина, что не могли не отметить актеры массовки

Да-да, именно актеры, а не бомжи из соседнего подвала, как это могло показаться. Даже я очень гармонично вписался в массовку

Режиссер рассказал Виталику, что нужно делать и какие трюки выполнять. Получив от каскадера ответ в формате «Г…о вопрос, все сделаем!», он расплылся в улыбке и с радостью воскликнул «I like your style!»

Шикарный автомобиль для съемки был готов!

Декораторы за минуту превратили чистые новые Жигули в старую грязную развалюху, в которой сидели каскадеры, в ожидании первого дубля

И вот команда «Мотор» и съемка!

 

 

Несколько дублей, несколько разных сцен и работа сделана!

С нетерпением ждем премьеры фантастического боевика на экранах украинских кинотеатров, а пока поздравим Виталика с очередной голливудской победой и целой охапкой «Оскаров»!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.